segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bobó de frango (receita)

Bobó de frango

Ingredientes


  • Ingredientes

    • 1 Colher(es) de sopa de Cebolinha verde picada
    • 5 Xícara(s) de Água
    • 3 Cubo(s) de Caldo de galinha coentro e colorau KNORR
    • 1 Quilo(s) de Macaxeira picada
    • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
    • 1 Unidade(s) de Cebola média picada
    • 700 Grama(s) de Frango em pedaços


Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela grande ferva 3 xícaras (chá) da água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha coentro e colorau KNORR. Junte a macaxeira e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo e esprema com um garfo ou passe pelo espremedor ainda quente com
    • 2. À parte em outra panela ferva o restante da água e dissolva os 2 cubos restantes do caldo de galinha coentro e colorau KNORR. Reserve.
    • 3. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e frite de todos os lados até dourar.
    • 4. Acrescente o caldo de galinha coentro e colorau KNORR dissolvido e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o purê de macaxeira reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes por mais 5
    • 5. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
    • 6. Dica: Se preferir substitua 1 xícara (chá) de água do cozimento da macaxeira por leite de coco.

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